Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:07 

Затмение)))

ToxicSpider
Бритуля - Богиня
Сегодня очередная праздничная дата у всех фанов Богини. Ровно 4-ре года назад (и один день), 30 октября, 2007 года был выпущен альбом Blackout (Затмение).





СтОит отметить, что несмотря на то, что альбом был выпущен в самое трудное время для Бритули, подавляющее большинство фанов считают этот альбом лучшим из всех, выпущенных до сегодняшнего дня. Даже тот факт, что альбом почти не продвигался и не имел обширной рекламы, он почти добрался до статуса "платина". Blackout - это пожалуй, единственная Эра, в которой Бри не поехала в тур, а выступления на людях - можно сосчитать по пальцам...

Альбом имеет очень жесткое звучание, со стойким запахом алюминия))). Не для кого ни секрет, что Брит, как настоящая королева поп-музыки не повторяет звучание одного альбома в другом и не повторяет образы! Однако, этот альбом настолько резко отличается от всего, что она делала раньше, что порой не веришь что это она. И если бы не ее божественный и узнаваемый голос - никто бы и не поверил)))

К сожалению, эра Blackout подарила нам всего-лишь три клипа, один из которых - полностью мультяшный. НО клип, на песню Piece Of Me, снятый режиссером Wayne Isham (знакомым нам по работе над клипом I'm Not A Girl, Not Yet The Woman), был номинирован на 2008 MTV Video Music Awards в категориях: "Лучшее женское видео", "Лучшее поп-видео" и "Видео года". Клип победил во всех трех номинациях!

Бритни позирует с тремя статуэтками:



Сам клип:


Кроме прекрасного клипа на отличную песню, в рамках альбома родилась еще одна песня - Gimme More, которая и открывает альбом Затмение. Лично мне эта песня не очень нравится, но я не могу не упомянуть о ней, потому что я в меньшинстве. Я почти уверен, что если вы подойдете 10 фанам Бри и спросите: "Какая самая крутая песня у Бритни Спирс?", 8-мь из них ответят "Gimme More". Именно эта песня подарила нам знаменитую фразу: "It's Britney, bitch!", которая стала визитной карточкой "новой Бритни".

Первое выступление с этой песней произошло на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards (2007), проходившей в Казино Palms в Лас-Вегасе. Ожидалось, что выступление станет возвращением певицы на большую сцену, однако оно оказалось неудачным. Надо признаться, что Бри, конечно, лажанула.... возможно сказалось то, что свалилось на нее в последнее время, но было видно, что скорее всего, хореографию, которую должна была станцевать Богиня, ей показали за 5 минут до выхода на сцену... ей как бы недосуг было....
Поговаривают, что ко всему прочему еще сломался каблук....

Так или иначе, но песня была вычеркнута из последующих выступлений Бритни, и даже позже, когда она ездила с туром Circus (Цирк) в поддержку одноименного альбома, песня не была включена в программу, в отличии от многих других из Blackout. Триумфальное и поистине великое "возвращение" Gimme More в репертуар Поп-Королевы состоялся лишь в крайнем ее туре "Femme Fatale Tour" и стал, пожалуй, самым зрелищным номером тура:




К сожалению, съемка не может передать все великолепие и размах номера, но как человек, видевший этот триумф в живую, смею заверить, что отпадали челюсти.....

Хоть Затмение - прекрасная эра, с точки зрения результата, хочется пожелать любимой Бри, чтобы в ее жизни затмений больше не было, а были только светлые дни, наполненные счастьем и любовью!

Еще раз - всех с датой!

@темы: Britney Spears

URL
Комментарии
2011-11-01 в 00:32 

Villetta
" То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы". ©

Хоть Затмение - прекрасная эра, с точки зрения результата, хочется пожелать любимой Бри, чтобы в ее жизни затмений больше не было, а были только светлые дни, наполненные счастьем и любовью!

Аминь! :vict:

2011-11-01 в 02:08 

ToxicSpider
Бритуля - Богиня
URL
   

Godney

главная